Foto vom gesamten Cook-Team in der Küche


Über uns!

Der Mensch steht im Mittelpunkt unseres gesamten Handelns. Wir beschäftigen Menschen mit und ohne Behinderung in unserem Betrieb. Unser Ziel ist es unseren Gästen, Partnern, Auftraggebern den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität an Speisen täglich frisch zubereitet anzubieten.

Dabei richten wir unser gesamtes Handeln an Ihren Bedürfnissen aus. Egal ob Firmencatering, Schulessen, Mensaversorgung, wir sind mit Herzblut dabei. Nach dem Motto: „Der Mensch“ zuerst, ist es unser Ziel, für Sie ein verlässlicher Partner zu sein und Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen.

Das ist auch unser Motto im Umgang mit Mitarbeitern, Partner, Gästen und Förderern. Wertschätzung, partnerschaftlicher Umgang und Offenheit für Veränderungen, das spornt uns an und motiviert uns zu Höchstleistungen.

Unsere Verantwortung sehen wir auch gegenüber unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, daher haben wir den Arbeits- und Gesundheitsschutz nach den Managementanforderungen für den Arbeitsschutz (MAAS BGW) der Berufsgenossenschaft zertifizieren lassen.

Konkret bedeutet das für uns:

  • Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen herzustellen
  • Möglichst regionale Produkte zu verarbeiten
  • Nachhaltiges Wirtschaften: Müllvermeidung, Ökostrom, Elektromobilität
  • Partnerschaftlicher Umgang und langfristige Geschäftsbeziehungen

Auf uns können Sie zählen!