Qualität

Damit wir sicher sein können, dass wir Ihnen ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen liefern nutzen wir ein umfangreiches Qualitätsmanagement System und sind zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015. Unser Ziel es, durch einen fortlaufenden Verbesserungsprozess sicher zu stellen, dass wir uns weiterentwickeln und Sie zufriedenstellen. 

Das bedeutet:

  • Alle zugekauften Lebensmittel werden fachgerecht gelagert und überwacht.
  • BIO Lebensmittel werden getrennt gelagert und überwacht.
  • Unsere Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt und müssen Qualitätsaufzeichnungen führen und werden fortlaufend bewertet.
  • Unsere Suppen und Soßen sind frei von Hefe und enthalten keine künstlichen Geschmacksverstärker.
  • Die angebotenen Fleischerzeugnisse werden überwiegend regional eingekauft.
  • Die Zubereitung der Speisen erfolgt schonend, der Herstellprozess wird ständig von unseren erfahrenen Fachkräften überprüft.
  • Alles, was wir Ihnen liefern, wird von unserer Küchenleitung zur Auslieferung frei gegeben.
  • Wir dokumentieren die Herstellprozesse so, dass wir nachvollziehen können, welche Lebensmittel wir an welchem Tag verarbeitet haben.
  • Von allen hergestellten Speisen werden täglich Rückstellproben eingefroren, damit wir bei einer Reklamation prüfen können, ob die Speise in Ordnung war.
  • Wir führen umfangreiche Qualitätsaufzeichnungen für den Bereich Einkauf, Produktion, Auslieferung und Kundenrückmeldungen.
  • Lob, Anregungen und Kritik werden erfasst und haben Einfluss auf unser künftiges Handeln.
  • Wir führen regelmäßig Gespräche mit unseren Auftraggebern und unseren Gästen und werten die Kundenrückmeldungen aus.
  • Unser Speiseplan erfüllt die Anforderung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, DGE.
  • Auf Wunsch stellen wir Sonderessen her, wie zum Beispiel laktosefreie Speisen.


Wir wollen uns verbessern, damit Sie zufrieden sind!