Qualität

Damit wir sicher sein können, dass wir Ihnen ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen liefern, nutzen wir ein umfangreiches Eigenkontrollsystem. Unser Ziel es, durch einen fortlaufenden Verbesserungsprozess sicherzustellen, dass wir uns weiterentwickeln und Sie zufriedenstellen. 

Das bedeutet:

  • Alle zugekauften Lebensmittel werden fachgerecht gelagert und überwacht.
  • BIO Lebensmittel werden getrennt gelagert und überwacht.
  • Unsere Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt und müssen Qualitätsaufzeichnungen führen und werden fortlaufend bewertet.
  • Unsere Suppen und Soßen sind frei von Hefe und enthalten keine künstlichen Geschmacksverstärker.
  • Die angebotenen Fleischerzeugnisse werden überwiegend regional eingekauft.
  • Die Zubereitung der Speisen erfolgt schonend, der Herstellprozess wird ständig von unseren erfahrenen Fachkräften überprüft.
  • Alles, was wir Ihnen liefern, wird von unserer Küchenleitung zur Auslieferung frei gegeben.
  • Wir dokumentieren die Herstellprozesse so, dass wir nachvollziehen können, welche Lebensmittel wir an welchem Tag verarbeitet haben.
  • Von allen hergestellten Speisen werden täglich Rückstellproben eingefroren, damit wir bei einer Reklamation prüfen können, ob die Speise in Ordnung war.
  • Wir führen umfangreiche Qualitätsaufzeichnungen für den Bereich Einkauf, Produktion, Auslieferung und Kundenrückmeldungen.
  • Lob, Anregungen und Kritik werden erfasst und haben Einfluss auf unser künftiges Handeln.
  • Wir führen regelmäßig Gespräche mit unseren Auftraggebern und unseren Gästen und werten die Kundenrückmeldungen aus.
  • Unser Speiseplan erfüllt die Anforderung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, DGE.
  • Auf Wunsch stellen wir Sonderessen her, wie zum Beispiel laktosefreie Speisen.


Wir wollen uns verbessern, damit Sie zufrieden sind!